Царский пир: три диковинки морских глубин.
Путешествие по просторам океана, где каждая устрица — как драгоценность в короне у морского царя.
Императорская — дивная красавица с берегов Японского моря. Словно русская дворянка, она благородна и изысканна. В каждом её глотке — морская свежесть с тонким сладковатым послевкусием.
Моана — заморская гостья из далёкой Новой Зеландии. Нежнейшая, словно крем-брюле, с богатым вкусом, где сливочные ноты сплетаются с фруктовыми аккордами.
Розовая Джоли — атлантическая дива из самой Намибии. Плотная, бархатистая, с нежной сладостью и сливочным вкусом. Недаром прозвали её «солёной карамелью Атлантики» .
Устраиваем пир на весь мир, где каждая устрица — как драгоценность на царском столе.